您的位置:首页文广信息
文广信息

省新闻出版总署来我区检查验收2015年度省新闻出版总署来我区检查验收2015年度

时间:2016-11-17来源: 浏览次数: 文字大小::  

 
              省新闻出版总署来我区检查验收2015年度

社区书屋建设工作


2016119下午,省新闻出版总署和省新华书店领导莅临兴隆台区,在盘锦市文化广电局、兴隆台区文化体育局、兴隆街道、创新街道等部门领导陪同下,对2015年度社区书屋建设完成工作进行验收检查。

验收小组实地察看了兴隆街道乐园社区、创新街道鹤鸣社区书屋的场地建设、图书目录、图书借阅、书籍和桌椅书橱配置等情况,并与社区主任、图书管理人员进行深入交谈,了解社区书屋所发挥的功能作用以及存在问题、意见等。

社区书屋建设是省、市、区重点工作,兴隆台区社区书屋是以区级图书馆分馆为标准,高标准、高质量建设完成的,并经常开展丰富多彩的读书活动,得到社区居民的广泛赞誉。

此次验收检查,省新闻出版总署对我区的社区书屋建设给予了充分认可及肯定。希望我们把社区书屋长期的、持续的、更好的开展下去,充分发挥出社区书屋的实际作用,给全社区营造一个爱读书、读好书的良好氛围。

                                                    兴隆台区文化体育局