您的位置:首页文广信息
文广信息

【文体局落实“重强抓”专项行动】

时间:2018-08-08来源: 浏览次数: 文字大小:  

 
2018年7月4日,文体局召开创建国家公共文化服务体系示范区推进会,文体局局长孙丽伟、副局长刘福春、刘颖及文体局相关工作人员参加会议。
会上,文体局为参会人员发放了参考资料、创建标准、示范区归档标准等相关资料,对示范区推进情况进行了简要总结,并结合实际存在的问题,对下一步创建迎检工作做了具体部署。
会上强调了示范区创建的紧迫性,并重点提出以下几个工作要点:一是要高度重视。示范区创建是兴隆台区是我市多城联创的重点地区,各街道、各责任部门务必高度重视,迎检点禁止丢分,亮点要加分;二是要明确任务,认清弱项。抓紧补齐短板,迎检硬件、资料等准备完善,加强宣传提高创建知晓率;三是要做好培训工作;四是要深入基层实地检查等。
 
 
 
兴隆台区文体局
2018年7月4日