您的位置:首页文广信息
文广信息

《让爱舞动》家庭教育公益讲座项目(二十五讲)如期开讲!

时间:2018-09-04来源: 浏览次数: 文字大小:  

    2018年7月6日晚19:00—20:30,兴隆台区图书馆【家风建设】《让爱舞动》家庭教育公益讲座项目(二十五讲)继续定期在市图书馆开讲。活动获得区妇联的大力支持。


 

   主讲老师兴隆台区文化志愿者张皓同志(皓姐姐)带领《让爱舞动》公益团队,继续为家长朋友们针对家教问题进行答疑解惑。

  今晚讲座的主题是《善待孩子的考试》。皓姐姐针对当下家长与孩子都关注的“考试”系列问题:什么是考试?为什么考试?现实中家长与孩子面对考试的种种状况......进行系统分析并进行正确引导,提出有益建议,引导怎样让孩子建立积极面对考试的阳光心态。

  大家深刻感悟,考试只是总结,不是终结;分数只是结果,不是后果;名次只是相对,不是绝对!善待孩子的考试,让孩子爱上学习;善待孩子的成绩,让孩子学会直面人生!期待通过本次的学习,家长朋友们有所反思,开始转变,让我们做合格的父母!育优秀子女!建和谐家庭!