您的位置:首页文广信息
文广信息

【家风建设】《让爱舞动》家庭教育沙龙(32)“遇见更好的自己 ”

时间:2019-01-03来源: 浏览次数: 文字大小:  

            兴隆台区文体局【家风建设】《让爱舞动》家庭教育公益讲座项目三十二讲继续定期在市图书馆开讲。

今晚沙龙的主题是“遇见更好的自己”。活动现场家长与小朋友们相继分享了各自通过学习后自制力有所提高、但还存在情绪无法控制、不能控制看手机、不能好好说话、对孩子干预过多导致孩子不想与家长分享沟通等案例。“分享、互动、交流、探讨......”沙龙现场气氛温馨而和谐,家长与孩子积极踊跃分享,学习氛围浓郁而热烈。皓姐姐针对分享的案例,逐一分析总结并给出具体措施。期待通过本次的沙龙,时刻反醒自己,将行动变成习惯,将习惯转化为自然,将自然融成自律。长期坚持你想要做的事情,时刻监督自己的执行力,继续走在学习成长的路上,遇见更好的自己!