您的位置:首页文广要闻
文广要闻

盘锦市提升文化市场综合执法能力开展对口交流协作签字仪式

时间:2017-11-07来源: 浏览次数: 文字大小::  

  为进一步推进文化市场综合执法能力,提升对口交流协作,市文化市场综合执法与广西壮族自治区贵港市开展了文化市场综合执法能力提升对口交流协作签字仪式。
 此次签字仪式是经过我市与贵港市文化行政部门协商后共同确定的。盘锦、贵港两市文化市场综合执法部门将以执法协作、联合办案为重点,采取现场培训、驻场学习、以案施训、案卷评查等形式,推动两市文化市场综合执法人员进一步熟悉掌握文化市场综合执法法律法规,熟练掌握日常检查、文书制作、立卷归档、执法取证的规范标准,熟练应用文化市场技术监管与服务平台系统,全面提高两市文化市场执法人员综合执法能力;同时在两市间建立交流有序、互相促进、共同提高的对口交流工作制度,统筹安排、合理规划,进而推动构建合理高效的文化市场监管体系,推动两地文化市场繁荣健康发展。