您的位置:首页文广要闻
文广要闻

轻松简单学英语 快乐阅读共分享

时间:2017-11-09来源: 浏览次数: 文字大小::  


  2017年11月4日上午,在盘锦市少年儿童图书馆二楼阅览室举办了Lily快乐英语系列公益阅读活动—《国际音标第一讲》。本次活动针对有英语基础的中小学生,让孩子们跟着Lily老师走进音标的世界,让他们从此爱上音标,从而更加喜爱英语。
  现场活动中,Lily老师的讲解细致入微、幽默生动,采用特殊的手势记忆法的授课方式。从而使孩子们轻松、简单地掌握了国际音标的发音、拼读及书写方法等英语知识。活动现场气氛活跃,孩子们都力争上游、毫不示弱,家长们也被活动现场气氛所感染,积极地加入到学习中来。本次系列公益活动最后,Lily老师以小测验的形式来检验孩子们的掌握程度。
  通过此次的音标学习活动,让孩子们真正地学到知识,更加熟练地掌握国际音标,并将所学运用到以后的英语学习中。从此对于英语不再陌生,让孩子们在学习英语的征途上越走越远。同时让读者们更加地了解我们少年儿童图书馆活动的丰富性,更青睐于我们活动的专业化、多样化。每一次认真的学习都是对知识的最大利用,我们致力于开展定期系列阅读活动,培养小读者们的自主学习意识以及对知识的理解能力。进而让更多的少年儿童在丰富多彩的活动中获取得更大的进步空间,望通过本次活动让孩子们更加喜爱阅读。