您的位置:首页文广要闻
文广要闻

盘锦红湾旅游发展有限公司荣获“2017年度大洼区巾帼文明岗”称号

时间:2018-03-13来源: 浏览次数: 文字大小:  

 
   3月6日,盘锦红湾旅游发展有限公司参加大洼区庆祝三八国际妇女节暨“家”文化展演活动。本次活动是为全面贯彻落实党的十九大精神,通过选树典型、宣传先进,引领激励广大妇女立足新时代,着眼大格局,秉持大胸怀,融入大战略,解放思想,务实创新,为乡村振兴战略助力,为建设盘锦中心城区做出更大贡献。
   此次活动中,一批在工作岗位、社会生活等各方面创造佳绩的妇女姐妹,采取“自己演自己”的方式,展示了大洼女性建功新时代的蓬勃激情和崭新风貌。在此前区妇联启动的2017年度大洼区三八红旗集体、三八红旗手、巾帼文明岗、巾帼建功标兵、美丽庭院、最美家庭、妇联系统先进集体、先进工作者等奖项的评选活动中,盘锦红湾旅游发展有限公司在激烈的网络投票过程中取得第三名的成绩,荣获大洼区巾帼文明岗;公司总经理张阳获大洼区妇联系统先进工作者。在今后的工作中,盘锦红湾旅游发展有限公司将以此为激励,继续怀揣对旅游事业及民宿产业的热爱,为大洼区全域旅游发展贡献力量。