您的位置:首页文广要闻
文广要闻

荣滨街道第一届明珠之夏文化月活动“十佳”文艺之星颁奖典礼

时间:2018-07-04来源: 浏览次数: 文字大小:  

荣滨街道积极探索和深挖辽滨地域文化特色,了解群众文化需求,以创建国家第三批公共文化服务体系示范区工作为契机,用“接地气,抵人心”的创新工作思路,打开群众文化队伍从无到有的局面,通过强化组织领导、舆论宣传、硬软件设施配备、公共服务品质、人员配备和经费使用管理,开展春节系列文化活动、送戏下乡文艺汇演、全民读书等群众文化活动,为广大居民提供了优秀的文化产品和各类文化服务,全面提升辖区内居民的文化素养和文化水平,为街道经济快速发展和社会全面进步提供了强大思想保障和精神动力。

 

6月22日晚,荣滨街道明珠文化广场华灯溢彩、高朋满座,第一届“明珠之夏”广场文化月活动“十佳”文艺之星颁奖典礼隆重举行。此次活动节目精彩纷呈,全部由辖区居民自编自演,反映了积极向上的精神面貌、和谐美好的幸福生活,展现了荣滨街道文化繁荣发展的良好态势。这“十佳文艺之星”以锲而不舍的执着、坚韧不拔的毅力,为荣滨街道群众文化事业的发展与繁荣做出了贡献。