您的位置:首页文化产业 >产业项目
产业项目

第五届辽宁(沈阳)工艺精品文化节将推出“盘锦苇艺草编主题年展”

时间:2016-09-09来源: 浏览次数: 文字大小::  

第五届辽宁(沈阳)工艺精品文化节
将推出“盘锦苇艺草编主题年展”
9月10日至13日,2016辽宁(沈阳)工艺精品文化节暨盘锦苇艺草编主题展将在沈阳国际展览中心举办。此次展会由辽宁省文化厅主办、辽宁文创会展公司承办,按照一年一个文化主题的展览方式,“盘锦苇艺草编”被确定为本届展会主题年活动。
盘锦市文化广电局将组织16家苇艺草编企业赴沈阳参展。盘锦市特装展区位于展会中心位置,面积180平米,共20个展位。将集中展示展销工艺品、生活用品、节庆用品、家居用品、办公用品、包装用品和芦苇画等盘锦苇艺草编文创精品800百余件,并将通过现场制作、图文画册、贸易洽谈等形式对企业和产品进行宣传、展示和推介。
本届展会将与“第十六届沈阳国际农业博览会”、“休闲文化博览会”等多个大型主题展会联合举办,共同繁荣消费市场,预计客流达到30万人次。盘锦苇艺草编产业将借助这次国际化、综合性的产业交易平台,大力宣传我市文化产业优势,充分展示我市特色文化资源,强力推出我市知名文化品牌,集中实现产品、项目、品牌和引资的对接与合作,扩大影响、促进发展,提升盘锦文化软实力。(市文广局 王楠)