您的位置:首页影视传媒
影视传媒

盘锦市文广局开展打击非法电台宣传工作

时间:2016-09-19来源: 浏览次数: 文字大小::  

                                                  盘锦市文广局开展打击非法电台宣传工作
9月12日上午,盘锦市文广局联合市无委会在兴隆台区河畔花园广场开展了打击非法广播电台宣传活动。宣传日当天,我局充分利用印制宣传单、宣传标语、公益广告等形式开展了内容丰富的专项整治宣传,同时,还组织相关人员向百姓宣传非法广播电台的危害,组织相关人员下发到附近小区居民、商铺等人员聚集场所。做到宣传教育在先,最大限度地争取群众的支持和理解,教育和引导广大人民群众,自觉抵制非法接收广播电台的行为。
非法电台经常隐秘于人口密集的场所和住宅小区,非法电台的存在,不仅破坏空中电波秩序,干扰正常通信,而且极易被国内外敌对势力和不法分子利用,危害国家安全和社会稳定,如果任其发展,必然会造成严重后果。盘锦市文广局多次召开专题会议,制定了我市清理整顿非法电台活动工作方案,通过网站、广播、电视、报刊等多种形式广泛宣传发布清查活动通告,威慑非法设台活动,确保了正常了空中电波秩序,消除了社会政治稳定的隐患。