您的位置:首页影视传媒
影视传媒

盘锦市城市形象宣传片与公益广告(节目)荣获金奖

时间:2016-09-26来源: 浏览次数: 文字大小::  

                                                        盘锦市城市形象宣传片与公益广告(节目)荣获金奖
在第二届中国广播电影电视社会组织联合会第二届城市形象宣传片与公益广告(节目)颁奖仪式上,我市广播电视台选送的《印象辽河口》、《穿越冰凌迎接春天》、《湿地鸟浪奇观》三部作品荣获金奖,并作为观摩作品得到专家评委的赞誉和点评。
中国广播电影电视社会组织联合会前身是中国广播电视协会,负责承办由中宣部设立、由国家新闻出版广电总局主办的国家最高奖——中国广播影视大奖广播电视节目奖的评比活动。
本次由中广联合会主办的城市形象宣传片与公益广告(节目)评奖活动,共收到作品379件,最终评出金奖作品30件。获奖作品高标准全方位集中展示了参选城市的风采风貌、人文景观、地理历史。金奖作品将在全国330个电视台和各大视频网站展播。
在盘锦市委、市政府领导下,盘锦广播电视坚持导向第一,以凝心聚力为己任,努力放大城市品牌,节目创优常抓不懈,作品屡获省“五个一”工程奖和全国金奖。