您的位置:首页影视传媒
影视传媒

盘锦市文广局查处我市2018年第五起“黑广播”

时间:2018-09-05来源: 浏览次数: 文字大小:  

  2018年9月1日,盘锦市文化广电局联合市公安、无委办查处了在位于双台子区的1起“黑广播”。
  9月1日12时,市文广局监测人员进行监测值班时发现96.0MHz为不明广播信号,其播放内容为性医药广告,经核实确定为“黑广播”信号。市文广局马上联系相关部门,联合出动,通过移动监测车和便携式仪表进行精准定位,于15时30分将“黑广播”定位在双台子区万合新城小区五号楼一单元30楼顶,执法人员在小区物业等部门协助下成功拆除了1套“黑广播”设备和发射天线。此次行动共查获150瓦小型组装调频发射机一部,简易天线及电源设备一套。下一步,市文化广电局将继续保持高压态势,采取切实有效措施,加大打击黑广播力度,做到露头就打,不留空间,确保盘锦广播电视节目秩序合法、规范。